Tottenham vs Wolverhampton vivo directo canal hora ver online diciembre : (beta) Javier Luna blog
(beta) Javier Luna blog
by Google rocks!

miércoles, diciembre 09, 2009

Tottenham vs Wolverhampton vivo directo canal hora ver online diciembre

Tottenham vs Wolverhampton juegan por la 16ava fecha de la Premier League, la liga Inglesa.

¿A que hora juegan Tottenham vs Wolverhampton?

El partido se juega a la 15:00 horas de Londres, este 12 de diciembre.

En Argentina sera a las 12:00 horas. En Chile sera a las 11:00 horas. En Colombia sera a las 10:00 horas. En México sera a las 09:00 horas.

¿Donde puedo ver el Tottenham vs Wolverhampton?

Pues por Justin TV,por UStream TV, o por donde sea que la Sexta Deportes NO lo pasara NI de coña. El canal lo eliges tu.

¿Cuantos goles habrá entre el Tottenham vs Wolverhampton?

Creo que un 2 - 1 a favor del Tottenham en el mismo White Hart Lane arena, del Tottenham sera motivo para volver a recordar mejores jornadas y subir en la tabla de posiciones, a los primeros lugares, donde merece estar por historia.

Disfrutalo minuto a minuto por tu canal.

Vengaaa...!!!

No hay comentarios: