En que canal juega Real Madrid vs Getafe : (beta) Javier Luna blog
(beta) Javier Luna blog
by Google rocks!

viernes, octubre 30, 2009

En que canal juega Real Madrid vs Getafe

Real Madrid vs Getafe juegan por la novena jornada de la Liga BBVA, la liga de España.

¿A que hora juegan Real Madrid vs Getafe?

El partido se juega a las 18:00 horas de Madrid ,este 31 de octubre.

En Argentina sera a las 13:00 horas. En Chile sera a las 12:00 horas. En Colombia sera a las 11:00 horas. En México sera a las 10:00 horas.

¿Donde puedo ver el Real Madrid vs Getafe?

Pues por Justin TV, por UStream TV, o por donde sea que la Sexta Deportes NO lo pasara NI de coña. El canal lo eliges tu.

¿Cuantos goles habrá entre el Real Madrid vs Getafe?

En la Liga BBVA, el Real Madrid se encuentra segundo en la tabla ya que en la jornada anterior empato de visitante por 0-0 ante el Sporting Gijón y se encuentra a 3 puntos del Barcelona, puntero del campeonato.

Por su parte, el Getafe se encuentra a 7 punto por debajo de el
Real Madrid y se ubica octavo en la tabla de posiciones de la Liga BBVA a 10 puntos del Barcelona ya que en la jornada anterior le gano a el Athletic Bilbao por 2-0.

Lo único a favor que tiene Real Madrid, esta vez, es que juega en su estadio.

Creo que un 2-1 a favor del Real Madrid en el mismísimo Estadio Santiago Bernabéu arena, del Real Madrid sera motivo para volver a recordar mejores jornadas y subir en la tabla de posiciones.

Disfrutalo minuto a minuto por tu canal.

Vengaaa...!!!