Milan vs Roma en vivo directo canal online octubre TV minuto a minuto : (beta) Javier Luna blog
(beta) Javier Luna blog
by Google rocks!

sábado, octubre 17, 2009

Milan vs Roma en vivo directo canal online octubre TV minuto a minuto

Milan vs Roma juegan por la octava jornada del Calcio Serie A, la liga de Italia.

¿A que hora juegan Milan vs Roma?

El partido se juega a las 20:45 horas de Roma , este 18 de octubre.

En Argentina sera a las 15:45 horas. En Chile sera a las 14:45 horas. En Colombia sera a las 13:45 horas. En México sera a las 12:45 horas.

¿Donde puedo ver el Milan vs Roma?

Pues por Justin TV, por UStream TV, o por donde sea que la Sexta Deportes NO lo pasara NI de coña.El canal lo eliges tu.

¿Cuantos goles habrá entre el Milan vs Roma?

En el Calcio Serie A, el Milan se encuentra en la 12ava posición de la tabla ya que en la jornada anterior empato de visitante por 1-1 ante el Atalanta y se encuentra a 7 puntos del Internazionale, puntero del campeonato.

Por su parte, el Romase encuentra a 2 puntos por encima del Milan y se ubica octavo en la tabla de posiciones del Calcio Serie A a 8 puntos del Internazionale ya que en la jornada anterior le gano a el Napoli por 2-1.

Lo único a favor que tiene Milan , esta vez, es que juega en su estadio.

Creo que un 2-1 a favor del Milan en el mismísimo Estadio Guiseppe Meazza arena, del Milan sera motivo para volver a recordar mejores jornadas y subir en la tabla de posiciones.

Disfrutalo minuto a minuto por tu canal.

Vengaaa...!!!