Atletico Real Madrid en vivo directo canal online noviembre justin TV : (beta) Javier Luna blog
(beta) Javier Luna blog
by Google rocks!

jueves, noviembre 05, 2009

Atletico Real Madrid en vivo directo canal online noviembre justin TV

Atlético vs Real Madrid juegan por la decima jornada de la Liga BBVA, la liga de España.

¿A que hora juegan Atlético vs Real Madrid?

El partido se juega a las 22:00 horas de Madrid, este 7 de noviembre.

En Argentina sera a las 17:00 horas. En Chile sera a las 16:00 horas. En Colombia sera a las 15:00 horas. En México sera a las 14:00 horas.

¿Donde puedo ver el Atlético vs Real Madrid?

Pues por Justin TV, por UStream TV, o por donde sea que la Sexta Deportes NO lo pasara NI de coña. El canal lo eliges tu.

¿Cuantos goles habrá entre el Atlético vs Real Madrid?

Creo que un 2-1 a favor del Atlético en el mismísimo Estadio Vicente Calderón. Sera motivo para volver a recordar mejores jornadas y subir en la tabla de posiciones.

Disfrutalo minuto a minuto por tu canal.

Vengaaa...!!!