Barcelona vs Real Madrid escuchar radio en vivo noviembre tv : (beta) Javier Luna blog
(beta) Javier Luna blog
by Google rocks!

jueves, noviembre 26, 2009

Barcelona vs Real Madrid escuchar radio en vivo noviembre tv

Barcelona vs Real Madrid juegan por la 12ava jornada de la Liga BBVA, la liga de España.

¿A que hora juegan Barcelona vs Real Madrid?

El partido se juega a las 19:00 horas de Madrid ,este 29 de noviembre.

En Argentina sera a las 15:00 horas. En Chile sera a las 14:00 horas. En Colombia sera a las 13:00 horas. En México sera a las 12:00 horas.

¿Donde puedo ver el Barcelona vs Real Madrid?

Pues por Justin TV, por UStream TV, o por donde sea que la Sexta Deportes NO lo pasara NI de coña. El canal lo eliges tu.

¿Cuantos goles habrá entre el Barcelona vs Real Madrid?

Creo que un 3-2 a favor del Barcelona en el mismísimo Estadio Camp Nou arena, del Barcelona sera motivo para volver a recordar mejores jornadas y subir en la tabla de posiciones.

Disfrutalo minuto a minuto por tu canal.

Vengaaa...!!!