Liverpool vs Arsenal vivo directo canal hora ver online diciembre : (beta) Javier Luna blog
(beta) Javier Luna blog
by Google rocks!

miércoles, diciembre 09, 2009

Liverpool vs Arsenal vivo directo canal hora ver online diciembre

Liverpool vs Arsenal juegan por la 16ava fecha de la Premier League, la liga Inglesa.

¿A que hora juegan Liverpool vs Arsenal?

El partido se juega a la 16:00 horas de Londres, este 13 de diciembre.

En Argentina sera a las 13:00 horas. En Chile sera a las 12:00 horas. En Colombia sera a las 11:00 horas. En México sera a las 10:00 horas.

¿Donde puedo ver el Liverpool vs Arsenal?

Pues por Justin TV,por UStream TV, o por donde sea que la Sexta Deportes NO lo pasara NI de coña. El canal lo eliges tu.

¿Cuantos goles habrá entre el Liverpool vs Arsenal?

Creo que un 2 - 1 a favor del Liverpool en el mismo Anfield arena, del Liverpool sera motivo para volver a recordar mejores jornadas y subir en la tabla de posiciones, a los primeros lugares, donde merece estar por historia.

Disfrutalo minuto a minuto por tu canal.

Vengaaa...!!!

No hay comentarios: