Manchester United vs Aston Villa vivo directo canal hora ver online diciembre : (beta) Javier Luna blog
(beta) Javier Luna blog
by Google rocks!

miércoles, diciembre 09, 2009

Manchester United vs Aston Villa vivo directo canal hora ver online diciembre

Manchester United vs Aston Villa juegan por la 16ava fecha de la Premier League, la liga Inglesa.

¿A que hora juegan Manchester United vs Aston Villa?

El partido se juega a la 17:30 horas de Londres, este 12 de diciembre.

En Argentina sera a las 14:30 horas. En Chile sera a las 13:30 horas. En Colombia sera a las 12:30 horas. En México sera a las 11:30 horas.

¿Donde puedo ver el Manchester United vs Aston Villa?

Pues por Justin TV,por UStream TV, o por donde sea que la Sexta Deportes NO lo pasara NI de coña. El canal lo eliges tu.

¿Cuantos goles habrá entre el Manchester United vs Aston Villa?

Creo que un 2 - 1 a favor del Manchester United en el mismo Old Trafford arena, del Manchester United sera motivo para volver a recordar mejores jornadas y subir en la tabla de posiciones, a los primeros lugares, donde merece estar por historia.

Disfrutalo minuto a minuto por tu canal.

Vengaaa...!!!